Finalisti Concorso “Miglior Ricetta RicibiAMO 2020”

A seguito delle preferenze raccolte sui canali facebook e instagram del progetto RicibiAMO, sono stati individuati i finalisti del concorso “Miglior Ricetta RicibiAMO 2020“:
Categoria CHEF PROFESSIONISTI:
– Acquelaria srl impresa sociale: Carote a merenda
– Anna Tagliaferri: Patè vegetale da spalmare sul pane del giorno dopo e chutney di mele annurca
– Barbara Dall’Argine: Alette di anatra confit con marmellata di agrumi
– Giovanna Ligutti: Vellutata autunnale con verdure e legumi e crostini di polenta croccante
 

 
 
Categoria FUTURI CHEF:
– Chiara Severi: Ravioli del giorno dopo
– Leonardo Frontero & Niccolò Dozio: Risotto con agone e crumble di pane al dressing di verdure
Veronica Plotini: Perle al salmone
 
 
Categoria: CHEF DI CASA
– Federico Mazzesi: Cappellacci verdi, stracciatella, gamberi, biscue e cous cous
– Lucia Antenori: Gnocchetti di pane sul letto di cavolfiori
– Barbara Bongiorni: Tris di morbidi estratti
– Mauro Giacomo Piscopiello: Paparotta
 

 
 
I finalisti si troveranno di fronte nell’atto finale del concorso, che si terrà nella mattinata di martedì 5 Febbraio, nell’ambito dell’evento “La ricetta sostenibile 2020. Come la ristorazione può salvare il pianeta”, organizzato da RicibiAMO in occasione della “Giornata nazionale contro lo spreco alimentare”.
Un ringraziamento speciale da parte di PiaceCiboSano va a tutti i partecipanti, che con la loro creatività hanno contribuito attivamente all’attività di sensibilizzazione circa i temi della sostenibilità e della lotta agli sprechi di cui il progetto RicibiAMO si fa portavoce.
A questo link si possono trovare informazioni sull’evento del 5 Febbraio e sulle modalità di partecipazione.
Menu