MODULI DEL CORSO

Lucrezia Lamastra, professore associato presso Università Cattolica del Sacro Cuore (UCSC), coordinatore del corso

Ettore Capri, professore ordinario presso Università Cattolica del Sacro Cuore (UCSC), coordinatore del corso

Miriam Bisagni, sociologa, responsabile progetto regionale RS360 e coordinatore del corso

Roberto Di Pierro, professionista settore Food & Beverage, coordinatore del corso

 

Primo Modulo: 12 gennaio 2021 ore 15,30 – 17,30 su Microsoft Teams™

Cosa fa un ristoratore sostenibile? Punto 1 e 3 decalogo RS360

  • Predilige alimenti da agricoltura sostenibile e valorizza le produzioni stagionali, locali e tradizionali.
  • Usa materiali ecocompatibili che siano riciclabili, riutilizzabili e biodegradabili

con la partecipazione di:

 

Secondo Modulo: 18 gennaio 2021 ore 15,30 – 17,30 su Microsoft Teams™

Cosa fa un ristoratore sostenibile? Punto 2 decalogo RS360

  • Comunica in modo trasparente attraverso il menù

con la partecipazione di:

 

Terzo Modulo: 19 gennaio 2021 ore 15,30 – 17,30 su Microsoft Teams™

Cosa fa un ristoratore sostenibile? Punto 4 decalogo RS360

  • Progetta menù adatti a tutti

con la partecipazione di:

 

Quarto Modulo: 25 gennaio 2021 ore 15,30 – 17,30 su Microsoft Teams™

Cosa fa un ristoratore sostenibile? Punto 7 e 10 decalogo RS360

  • Fa squadra con il suo team e lo fa crescere
  • Fa rete con i colleghi e con gli attori della filiera

con la partecipazione di:

 

Quinto Modulo: 26 gennaio 2021 ore 15,30 – 17,30 su Microsoft Teams™

Cosa fa un ristoratore sostenibile? Punto extra decalogo RS360

  • È informato sugli ultimi DPCM/regolamenti, sulle modalità di prevenzione contagi e conosce le fonti ufficiali da cui prendere informazione
  • Promuove messaggi per il rispetto delle regole vigenti e per il rispetto dell’ambiente
  • È aperto al cambiamento ed è informato sulle modalità di adattamento di altre realtà ristorative

con la partecipazione di:

 

Sesto Modulo: 1 febbraio 2021 ore 15,30 – 17,30 su Microsoft Teams™

Cosa fa un ristoratore sostenibile? Punto 5 e 6 decalogo RS360

Agisce per il bene del territorio in cui opera. Opera con responsabilità verso tutti

con la partecipazione di:

 

Settimo Modulo: 2 Febbraio 2021 ore 15,30 – 17,30 su Microsoft Teams™

Cosa fa un ristoratore sostenibile in tempo di COVID? Punto 8 e 9 decalogo RS360

  • Agisce per il bene del territorio in cui opera
  • Opera con responsabilità verso tutti

con la partecipazione di:

 

Consulta gli obiettivi e le modalità di frequenza del percorso formativo

Scarica il programma del corso di formazione RS360 e il CALENDARIO delle lezioni

ISCRIVITI al percorso formativo

Menu